Южноуральцев предупредили о сильной магнитной буре в конце января

В конце января метеочувствительные южноуральцы могут испытывать дискомфорт, так как на регион надвигается магнитная буря силой 5–6 баллов.

В конце января метеочувствительные южноуральцы могут испытывать дискомфорт, так как на регион надвигается магнитная буря силой 5–6 баллов. Первые неблагоприятные последствия космического явления начнутся уже в понедельник, 22 января.

По данным сервиса Ru-meteo, серьёзная магнитная буря силой в пять баллов начнётся в 18:00, 22 января. Затем она немного отступит, но усилится в полночь на 23 января и в течение всего следующего дня её мощность будет колебаться от 4 до 6 баллов.

В последующие январские дни условия будут благоприятные, максимальная сила магнитных бурь составит лишь три балла.

Следующая сильная космическая активность накроет Южный Урал в 6:00 12 февраля и продлится три дня. Пик магнитной бури придётся на полночь среды, 14 февраля, когда интенсивность излучения составит семь баллов.

Предыдущая сильная магнитная активность накрыла регион в последний день прошлого года, когда сила бури составила семь баллов . Особо неблагоприятные условия, связанные с космосом, вызывают красивое природное явление — северное сияние. К примеру, расцвеченное яркими всполохами ночное небо южноуральцы наблюдали в начале ноября. Тогда «Пчела» собрала самые яркие кадры ночных пейзажей в одну подборку .

Скриншот: ru-meteo.com

Автор: Анастасия Замышляева Фото: Айдар Насыров

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *