Вторая неделя июля на Южном Урале начнется с жары, а закончится резким похолоданием

Вторая неделя июля на Южном Урале начнется с жары, а закончится резким похолоданием, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Вторая неделя июля на Южном Урале начнется с жары, а закончится резким похолоданием, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Почти всю рабочую неделю удержится теплая  погода:  днем воздух будет прогреваться до максимальных 27-28 градусов, ночью прогнозируется плюс 17-19.

Все изменится уже в пятницу, 12 июля:  в регион  прорвется холодный фронт, зарядят сильные дожди, а температура понизится до 20-23 днем, 12-14 градусов ночью.

Ранее сообщалось, что  на смену уходящему антициклону в первой половине следующей недели придет другой антициклон с западного Средиземноморья. В перерыве между ними, днем 8 и ночью 9 июля, пройдет кратковременный дождь, местами с грозой. Новый антициклон вызовет непродолжительное повышение температуры воздуха до 30-32 градусов в отдельных регионах Урала (10 июля), затем пройдут дожди, станет прохладнее.

На текущий момент, как следует из погодных сервисов, самый холодный день ожидается 13 июля, самый теплый – 11 июля.

Последние новости

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

В Кыштыме водитель уехал с места ДТП и лишился прав на год

Инцидент случился днём 14 июля. Водитель "ВАЗ-31105" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на фасад дома № 30 а по улице Графитовой.

Добавили красок

Вокруг клиентского офиса РИР в Озёрске (Студенческая, 6) цветут цветы. В этом году сотрудники решили преобразить территорию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *