«Все здорово»: молодая семья поделилась впечатлениями о семейной палате

Еще летом в роддоме клиники ЮУГМУ открыли вторую семейную палату. В ней есть все необходимое для мамы с малышом и для партнера – красивая кроватка, удобная мебель, санузел с душевой.

Еще летом в роддоме клиники ЮУГМУ открыли вторую семейную палату. В ней есть все необходимое для мамы с малышом и для партнера – красивая кроватка, удобная мебель, санузел с душевой. А еще телевизор, микроволновая печь, обеденный стол, чтобы молодые родители чувствовали себя как дома.

Сейчас в палате находится семейная пара — Дмитрий и Екатерина. Вчера у них родился первенец – сын Павел. Пока мы общаемся, малыш спокойно спит в кроватке.

«Обстановка очень уютная, даже лучше, чем ожидали. Очень рады, что условия такие комфортные», — делится впечатлениями новоиспеченный отец.

«Поддержка близкого человека – очень важный момент», — добавляет Екатерина. — После родов мне было тяжело, и, конечно, очень здорово, что муж был рядом. Это очень помогает. Палата светлая, чистая, чувствуешь себя здесь спокойно, это очень важно. Все здорово, мы очень довольны».

Поддержать женщину во время родов и в первые дни после рождения малыша может отец ребенка, мама, сестра или другой близкий человек.

Для партнера необходимо:
— заключение о прохождении флюорографии (за последние 6 мес.),
— экспресс-тест ПЦР на грипп и на ковид,
— комплект домашней одежды, вторая обувь.

Семейная палата заранее не бронируется.

Предоставляется на коммерческой основе.

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *