В Миассе подросток проткнул живот на велосипеде

Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов.


Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей
В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. В сквере на улице Вернадского медики обнаружили мальчика, который упал с велосипеда и получил проникающее ранение живота рычагом переключения передач.

"На месте ЧП доставать предметы, оказавшиеся под кожным покровом в любой части тела категорически запрещено - это делается исключительно в условиях стационара! Однако транспортировка пострадавшего вместе с велосипедом в машине СМП весьма затруднительна", - сообщили в ПСС Челябинской области. Под присмотром врача рычаг и трос демонтировали с велосипеда, ребёнка на носилках перенесли в машину, дальнейшая помощь оказывалась ему в больнице.

Спасатели напомнили, что в экстренных ситуациях необходимо избегать поспешных, неопытных действий и всегда обращаться к специалистам. Диспетчеры 112 примут ваше сообщение и передадут службам, компетентным оказывать помощь соответственно обстоятельствам произошедшего ЧП.

Последние новости

Во дворах в начале проспекта Карла Маркса сняли асфальт

Продолжаются работы по благоустройству городской территории в рамках проекта  «Наш дом – наш двор – наш город».

С юбилеем, любимая библиотека!

В этом году 20 июля городская Детская библиотека отмечает юбилейный День рождения!

Детской библиотеке Озерска исполнилось 65 лет

© Портал «Новости Озерска» 22 июля /Новости Озерска/. Все эти годы Детская библиотека дарит юным озерчанам радость от встречи с книгой, с другом, с интересным человеком, с миром знаний и невероятных идей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *