Синоптики рассказали, сохранятся ли температурные качели в Челябинской области на выходные

В течение всех выходных в Челябинской области и региональном центре температура воздуха днём и в ночное время будет скакать от -6 до -25 градусов.

В течение всех выходных в Челябинской области и региональном центре температура воздуха днём и в ночное время будет скакать от -6 до -25 градусов. В некоторых районах ожидается изморозь. Подробнее о погоде на последние дни недели рассказали в местном отделении Гидрометцентра.

В выходные, 27 и 28 января, погода в регионе будет одинаковой — после заморозков днём воздух прогреется до -6… -11 градусов, потеплее стоит одеваться жителям низин, где воздух не прогреется выше -16 градусов. При этом будет стоять переменная облачность, в некоторых районах можно будет наблюдать красивую изморозь на стёклах. Ветер сохранится неустойчивый, силой 1–6 м/с. В ночь на воскресенье, 28 января, в регионе похолодает до -15… -20, а на юге области — аж до -25 градусов.

В Челябинске в субботу и в воскресенье температура воздуха днём установится в пределах -8…-10 градусов. В ночь на 28 января похолодает до -18… -20 градусов. По данным долгосрочного прогноза сервиса «Яндекс.Погода», на следующей неделе Челябинск припорошит слабым снежком.

Скриншот: yandex.ru/pogoda/chelyabinsk

Астрономы Московского планетария уже рассказали, какие интересные космические события можно будет увидеть на ночном небе Южного Урала в феврале.

Для тех, кто планирует в эти выходные пригласить гостей, мы рекомендуем воспользоваться нашими необычными рецептами французского рататуя , готовить которое легко и быстро. Ну, а тем, кто хочет провести эти дни в тишине, отвлечься от рутины, должен понравится наш список суперувлекательных книжных серий детективов . Правда это может быть очень опасно — так затянет, что перестанете спать.

Автор: Анастасия Замышляева Фото: Татьяна Тихонова

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *