Начальник отдела эпиднадзора рассказала, как минимизировать риск отравления в детском лагере

На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах.

На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах. А в лагере «Уральские Зори» информацию о заражении детей норовирусом попытались скрыть. #дети

Дети уезжают в детские лагеря, а возвращаются в компании паразитов и прихватив с собой на память кишечные заболевания. На днях сообщения о кишечной инфекции поступили из «Орленка» на Увильдах. А в лагере «Уральские Зори» информацию о заражении детей норовирусом попытались скрыть. Наш корреспондент Марина Митрофанова выясняла, как проверяют меню в детских лагерях.

Начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по Челябинской области Раиса Косарева

Фото: 31 канал

О том, опасно ли отправлять ребенка в детский лагерь, рассказала начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора по Челябинской области Раиса Косарева. Предотвратить отравление в лагере не может ни роспотребнадзор, ни родители, ни воспитатели. Возможно, улучшить питание в детских учреждениях способны только карательные меры, подключение СМИ и следственных органов. А пока внимательно следим, что попадает на вашу тарелку.

 

 

Последние новости

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

В Кыштыме водитель уехал с места ДТП и лишился прав на год

Инцидент случился днём 14 июля. Водитель "ВАЗ-31105" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на фасад дома № 30 а по улице Графитовой.

Добавили красок

Вокруг клиентского офиса РИР в Озёрске (Студенческая, 6) цветут цветы. В этом году сотрудники решили преобразить территорию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *