Челябинцам, оставшимся без жизненно важных лекарств, поможет Бастрыкин

Председателя СК Александра Бастрыкина возмутило, что инвалидам из Челябинской области не дали рецепт на жизненно необходимый препарат, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Председателя СК Александра Бастрыкина возмутило, что инвалидам из Челябинской области не дали рецепт на жизненно необходимый препарат, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сообщается, что с осени прошлого года жительница Челябинска не обеспечивается положенным по закону жизненно необходимым лекарственным препаратом. До настоящего времени рецепт на приобретение медикамента ей не предоставлен. Отмечается, что с аналогичной ситуацией столкнулась женщина-инвалид из Юрюзани.

Председатель Следственного комитета дал указание представить доклад об установленных в ходе первоначальных проверочных мероприятий обстоятельствах, а по окончании проверки – о ее результатах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *