25.04.2024

Белоруссия запретила ввозить челябинскую свинину из-за африканской чумы

Фото: ru.freepik.com 24 апреля. /MEDIA-TALK/.Запрет также коснулся охотничьих трофеев, кормов и кормовых добавок с компонентами животного и растительного происхождения.


Фото: ru.freepik.com

24 апреля. /MEDIA-TALK/.Запрет также коснулся охотничьих трофеев, кормов и кормовых добавок с компонентами животного и растительного происхождения.

Белоруссия перестанет завозить свинину из Челябинской области с 25-го апреля. Это связано с выявлением в регионе африканской чумы свиней.

Запрет затронет свиней, животноводческую продукцию, цирковых животных и зверей для зоопарков, восприимчивых к инфекции.

Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхоза Белоруссии призвал провести дополнительные мероприятия, чтобы обеспечить защиту свиноводческих ферм республики.

Африканскую чуму свиней обнаружили в Челябинской области в марте в поселке Остроленский, после чего в населенном пункте ввели карантин, передает "ТАСС".

Последние новости

В Миассе на неделе погода будет сильно меняться

Если в начале недели в городе будут комфортные 20 градусов тепла, то к выходным значительно похолодает Очередная порция тепла, которая придёт в регион сегодня, задержится на пару дней.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *