Жительницу Магнитогорска признали самым добрым человеком на Южном Урале

Стали известны итоги челленджа «Стань главным по добру», который проходил совместно с онлайн-кинотеатром KION от МТС в преддверии выхода народного комедийного сериала «Дядя Лёша» с актёрами Тимофеем Трибунцевым и Анной Уколовой.

Стали известны итоги челленджа «Стань главным по добру», который проходил совместно с онлайн-кинотеатром KION от МТС в преддверии выхода народного комедийного сериала «Дядя Лёша» с актёрами Тимофеем Трибунцевым и Анной Уколовой. В конкурсе победила Елена Румынская из Магнитогорска.

В рамках челленджа жителям Челябинской области предложили рассказать об их самом добром поступке. В итоге в посте в официальном сообществе KION в «Одноклассниках» пользователи со всей России делились своими фото и самыми добрыми историями.

Призёр конкурса из Магнитогорска Елена Румынская рассказала про свой самый добрый поступок.

— Лет 20 назад начались мои добрые дела на благо нашей Земли. Тоскливо было смотреть на два заросших бурьяном газона под окнами, — поделилась Елена Румынская. — И понемногу я стала обустраивать цветники. Каждый год добавляла понемногу. И газоны расцветали каждый год все больше. Выросли уже мои рябинки, канадские клёны, липа, берёза, кустики спиреи, барбариса и снежноягодника. И хотя цветов уже меньше, нечем поливать, да и вёдра с водой тяжело таскать, мои посадки разрослись и радуют глаз в любое время года. Многие добрые дела стёрлись из памяти, а мои посадки всегда напоминают мне об этом добром деле. И это самое лучшее, что я смогла сделать.

Комедия «Дядя Лёша» переносит зрителей в небольшой и самобытный город Рыбинск Ярославской области. Здесь, в детском доме, работает дворником знакомый всем дядя Лёша, которого обожают дети и уважают коллеги. Но у Лёши есть тайна: по ночам он, стараясь быть абсолютно незаметным, грабит дома местных богачей, которые, по мнению всех горожан, нечестно присваивают себе средства из бюджета. Дядя Лёша идёт на преступления, руководствуясь благородными принципами — он отдаёт всё награбленное на нужды детского дома и хочет, чтобы у его воспитанников была лучшая жизнь.

А у дачников Южного Урала тем временем выросла скорость LTE-интернета МТС .

Автор: Анна Инина Фото: Мария Давыдова

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *