Житель «Академ Riverside» рассмотрел в бинокль голого рыбака и предупредил соседей об опасности

Натуралист из челябинского микрорайона выложил в чат соседей фото голого рыбака, который отдыхал у реки за одним из домов.

Натуралист из челябинского микрорайона выложил в чат соседей фото голого рыбака, который отдыхал у реки за одним из домов. Пока снимок обсуждали в чате, любитель позагорать раздетым срылся. Всё произошло в субботу, 15 июня.

Уже несколко дней в Челябинске стоит невыносимая жара. Синоптики и врачи предупредили об опасности долгого нахождения на солнце, но мужчину из «Академ Riverside» это не остановило. Вооружившись удочкой, он пошёл рыбачить на реку Миасс, забыв прикрыть голову и другие части тела.

В это же время другой житель микрорайона вышел на балкон понаблюдать за природой и увидел неладное. Рыбак находился далеко, но под рукой бдительного мужчины на удачу оказались бинокль и смартфон. Фото улетело в чат сосейдей. Людей ситуация не на шутку напугала, потому что к реке могли подойти дети. Но некоторые отнеслись к происходящему с юмором.

— Зато загар ровный будет. В солярии такой не получишь, — написала жительница с ником Lera Smith.

Других же больше насторожило поведение автора фото.

— Ребята, этот наблюдатель с трубой всех вас смотрит, а вы о рыбаке, — выразила опасение жительница Елена.

Пока люди обсуждали, вызывать ли полицию, рыбак скрылся. Правоохранителям о случившемся так никто и не сообщил, но соседи решили быть начеку.

Ранее в Чурилово голый мужчина с ножом ворвался в супермаркет и напугал посетителей. А возле одной из школ задержали эксгибициониста . Ещё один челябинец шокировал горожан, прогулявшись голым по Ленинскому району.

Фото предоставлено жителем «Академ Riverside»

Автор: Владислава Лебедева

Последние новости

В Озерске особое внимание уделяется подаче горячей воды жителям

ozerskadm.ru 18 июля /Новости Озерска/. С этого актуального вопроса начал свою еженедельную рабочую встречу с подрядчиками и руководителями управляющих организаций временно исполняющий полномочия главы округа Сергей Гергенрейдер ,

Читатели пишут №1752

Озёрск "под куполом" Сегодня днём дождевые тучи так изящно "обогнули" город - кругом был ливень, а в городе только чуть-чуть покапало, будто город каким-то куполом накрыт.

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *