Вандалы сломали новые светильники в челябинском парке «Плодушка»

В самом популярном парке Ленинского района Челябинска, в преображение которого в последние годы вложили не один десяток миллионов рублей, вандалы сломали новые светильники.

В самом популярном парке Ленинского района Челябинска, в преображение которого в последние годы вложили не один десяток миллионов рублей, вандалы сломали новые светильники. О разрушениях в «Плодушке» рассказал глава района Александр Орёл.

— Иногда опускаются руки, — написал Александр Орёл на своей странице во «ВКонтакте». — Очередной случай вандализма. В парке «Плодушка» выломаны светильники, которые мы поставили в начале текущего года! И это точно делают не инопланетяне! Наши с вами соседи, которые категорически не хотят, чтобы вокруг было красиво. Конечно мы всё исправим, но для этого нужны время и деньги. Деньги из бюджета нашего района…

Напомним, в 2022 году на территории парка «Плодушка» завершили строительство основных парковых аллей и установили освещение . Летом 2023 года работы в парке проводили со стороны улицы Агалакова. А в этом году на благоустройство «Монастырской заимки "Плодушка"» направят ещё 41 миллион рублей. Средства пойдут в том числе на преображение зоны детского парка .

Фото: Александр Орёл/Vk.com

Автор: Екатерина Маришина

Последние новости

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём российского предпринимательства !

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

День российского предпринимательства!

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *