В посёлке Челябинской области из-за сильных ливней из берегов вышла река

Жители посёлка Межевой Саткинского района и случайные свидетели наблюдают пугающую картинку: из-за ливня река Каменка раздулась и вышла из берегов.

Жители посёлка Межевой Саткинского района и случайные свидетели наблюдают пугающую картинку: из-за ливня река Каменка раздулась и вышла из берегов. Мощный поток затопил автомобильную дорогу.

В ГУ МЧС по Челябинской области рассказали, что угрозы населённым пунктам нет. Однако машинам сейчас проехать по этому участку невозможно.


— Пострадавших нет, — добавили в чрезвычайном ведомстве. — Дорога перекрыта ГАИ в превентивных целях, плечо объезда 3–5 км.

В прошлые выходные погода тоже решила сыграть с жителями Челябинска злую шутку и наслать на город мощнейший ливень, затопивший несколько улиц. Последствия стихии можно оценить в видео от корреспондента «Пчелы».

Некоторых челябинцев стихия застала врасплох прямо на дороге: маршрутный ПАЗик заглох, его пассажиры оказались в водной ловушке , и спасать их из плена пришлось сотрудникам МЧС.

Скрин, видео: Наталья Каримова/ Регион 74 | Южный Урал и Челябинск/Vk.com

Автор: Анастасия Замышляева

Последние новости

В Озерске особое внимание уделяется подаче горячей воды жителям

ozerskadm.ru 18 июля /Новости Озерска/. С этого актуального вопроса начал свою еженедельную рабочую встречу с подрядчиками и руководителями управляющих организаций временно исполняющий полномочия главы округа Сергей Гергенрейдер ,

Читатели пишут №1752

Озёрск "под куполом" Сегодня днём дождевые тучи так изящно "обогнули" город - кругом был ливень, а в городе только чуть-чуть покапало, будто город каким-то куполом накрыт.

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *