В Озёрске стало на одну велопарковку больше

Во дворе по улице Иртяшская появилась новая велопарковка. Двое неравнодушных жителей, заручившись поддержкой и одобрением соседей, своими руками возводят крытый приют для двухколёсного транспорта.

Во дворе по улице Иртяшская появилась новая велопарковка. Двое неравнодушных жителей, заручившись поддержкой и одобрением соседей, своими руками возводят крытый приют для двухколёсного транспорта. 



Сооружение станет общедомовым имуществом, такое решение было принято на собрании жильцов, то есть проживающие в этом доме в дальнейшем по желанию смогут пользоваться парковкой.

Работы не закончены, но уже видно, что мастера делают всё старательно, качественно, и что еще более приятно – на безвозмездной основе. 



Велосипеды сейчас очень популярны среди озерчан самого разного возраста. Разумеется, возникает проблема, где держать эти транспортные средства. Иногда размеры квартиры не позволяют хранить их дома, тогда владельцы оставляют велосипеды в подъезде на лестничной клетке, что вызывает недовольство других жильцов.

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 




   

 


Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *