В начале февраля в Магнитогорске потеплеет

Прогноз погоды на неделю. В среду, 31 января, в Магнитогорске ожидается небольшая облачность.

Прогноз погоды на неделю.

В среду, 31 января, в Магнитогорске ожидается небольшая облачность. С утра ожидается -12 градусов. Днем станет теплее: -9..-10. К вечеру потеплеет до -6. Северный ветер будет дуть со скоростью 3-7 м/с. Атмосферное давление будет в норме.

В четверг, 1 февраля, будет облачно. С утра возможен туман. Утром ожидается -14…-16 градусов. Днем потеплеет до -9. К вечеру ожидается потепление до -4 градусов. Легкий северо-западный ветер будет дуть со скоростью 1-2 м/с. Атмосферное давление — в пределах нормы.

В пятницу, 2 февраля, в Магнитогорске ожидается пасмурная погода и снег. Температура воздуха будет колебаться в пределах от -5 до -8 градусов, а к вечеру и вовсе потеплеет до -3. Южный ветер будет дуть со скоростью 5-9 м/с.

В субботу и воскресенье ожидается облачная погода, пойдет небольшой снег. Синоптики обещают горожанам -4…-6 градусов днем в выходные, в ночь с субботы по воскресенье — около 0. Южный ветер будет дуть со скоростью 5-9 м/с. Атмосферное давление будет низким: 719 мм рт. ст.

В понедельник, 5 февраля, и вовсе ожидается плюсовая температура: +4 градуса и снег.

Мария Муравская

Последние новости

Текслер обсудил с вице-премьером РФ Хуснуллиным строительство метротрамвая

Губернатор Челябинской области обсудил с вице-премьером РФ строительство метротрамвая и межуниверситетского кампуса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске погибла зараженная бешенством собака

Наталья Фирсанова С начала лета в регионе зарегистрировано четыре случая смертельной инфекции Прививку от бешенства собакам делают строго раз в год.

И вас вылечат, и нас вылечат. В Челябинске вручили премию Заксобрания в сфере здравоохранения

Ваше здоровье в их руках. В эти выходные по всей России отмечали День медицинского работника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *