В Магнитогорске расклейщика объявлений оштрафовали

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах. Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах.

Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Вычислить нарушителя не составило труда: мужчина сам рассказал сотрудникам МП «Маггортранс», что размещал рекламу на столбах, и пообещал так больше не делать. Но даже не смотря на признание, ему все равно придется отвечать за беспорядок. На него уже завели административное дело.

Напомним, что рекламщикам грозит наказание по части 5 статьи 3 Закона Челябинской области: штраф на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Напомним, что в городе установлены стенды, рекламные конструкции и афишные тумбы, которые может использовать любой желающий для размещения рекламы. Они всегда находятся там, где проходит большой поток людей.

Ксения Лебедева

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *