В Магнитогорске по нацпроекту отремонтируют четыре дороги

В рамках программы «Безопасные качественные дороги» в регионе обновят дорожное полотно на нескольких участках.

В рамках программы «Безопасные качественные дороги» в регионе обновят дорожное полотно на нескольких участках. Анонсирован фронт работ.

Фото: архив

В Челябинской области продолжится реализация проекта «Безопасные качественные дороги». В 2024 году строительство, капремонты и ремонты планируются на территории двух крупных городов региона: самом Челябинске и Магнитогорске.

В областной столице запланировано построить и отремонтировать почти 8 километров улично-дорожной сети.

В городе металлургов отремонтируют четыре объекта: два участка на проспекте Карла Маркса: 7,5 километра от улицы Сталеваров до улицы Завенягина (Западная сторона) и 1,7 километра от улицы Завенягина до улицы Труда. На проспекте Ленина от улицы Завенягина до улицы Труда (Восточная сторона) отремонтируют 1,3 километра дороги, по улице Труда от улицы Калмыкова до улицы Советской (Южная сторона) — 2,7 километра.

Напомним, нацпроект в Челябинской области реализуется с 2017 года. По итогам 2023 года проведены ремонты на 90 объектах, протяженностью более 325 километров. Протяженность участков ремонта, капитального ремонта, строительства и реконструкции на улично-дорожной сети Челябинска и Магнитогорска составила 57 километров.

Ксения Лебедева

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *