В Магнитогорске на неделе ожидается снег

Прогноз погоды с понедельника по воскресенье. В понедельник синоптики обещают в городе металлургов безоблачную погоду почти весь день.

Прогноз погоды с понедельника по воскресенье.

В понедельник синоптики обещают в городе металлургов безоблачную погоду почти весь день. С утра будет -23 градуса, к обеду потеплеет до -15, ночью похолодает до -19. Ветер подует южный со скоростью 1-2 м/с. Атмосферное давление в норме — 733 мм рт. ст.

Во вторник, 30 января, в городе будет пасмурно и пойдет снег. За сутки ожидается около 4,4 мм осадков. Температура утром составит -16, днем -7 и ночью -5. Ветер своего направления не сменит, а вот порывы усилятся до 8 м/с. Атмосферное давление опустится до 720 мм рт. ст.

В последний день января будет пасмурно, но без осадков. Температура будет колебаться от -10 до -2 в течение дня. Ветер сменит свое направление на северо-западное, а порывы достигнут 14 м/с. Атмосферное давление останется прежним.

1 февраля, в четверг, в Магнитогорске ожидается переменная облачность, температура составил -10-8 градусов. Ветер подует западный со скоростью до 6 м/с.

В пятницу в городе будет пасмурно, пройдет небольшой снег, температура не изменится, а вот направление сменится на юго-западное. Порывы достигнут 10 м/с.

В субботу в городе тоже ожидается пасмурная погода с небольшим снегом в течение всего дня, но при этом температура достигнет -9-4 градусов. Ветер подует южный со скоростью до 10 м/с.

А вот в воскресенье снег успокоится, а тучи не разойдутся. Постепенно похолодает до -15 градусов. Ветер также подует южный со скоростью до 8 м/с. Атмосферное давление в эти дни составит 723 мм рт. ст.

Ксения Лебедева

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *