В Копейске продолжаются работы по водопонижению в поселке Бажово

22 мая, в связи с обращениями жителей на подъем уровня воды у домовладений частного сектора, представители администрации выехали в пос.

22 мая, в связи с обращениями жителей на подъем уровня воды у домовладений частного сектора, представители администрации выехали в пос. Бажово.

На данный момент работы по откачке воды из пруда-испарителя ведутся на улице Пузанова. Насосная станция работает по данному адресу пятые сутки со скоростью 40 кубов в час. На сегодняшний день объем откаченной воды составляет около 5000 кубических метров. Подрядная организация продолжит работу до необходимой отметки уровня воды. 

Готовится к запуску электронасос для понижения уровня воды в пруде-испарителе на улице Ильменская, а также в ближайшее время возобновятся работы на улице Каслинская.

Ведутся работы по прочистке основной ливневой канавы.

Уровень воды в карьере бывшей шахты 45 находятся в пределах нормы, но тем не менее он находится на постоянном контроле у городских служб. 

В целях проверки расходования бюджетных средств на понижение уровня воды в карьере бывшей шахты № 45 временно исполняющим полномочия Главы города Светланой Логановой дано соответствующее поручение Контрольно-счетной палате Копейского городского округа. 




Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *