В «Фокусе», «Алмазе» и «Мегаполисе» стартовал показ новых ужасов, мультфильмов и боевиков

Отправиться в бега с полицейскими Майами Маркусом Бернеттом и Майком Лоури, провести капитальный ремонт головного отдела мозга, раскопать могилу и разгневать предков,

Отправиться в бега с полицейскими Майами Маркусом Бернеттом и Майком Лоури, провести капитальный ремонт головного отдела мозга, раскопать могилу и разгневать предков, а потом попробовать покорить барную столицу страны — всё это и многое другое можно сделать во время просмотра премьер в кинотеатрах культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис» и торгово-развлекательных комплексов «Фокус» и «Алмаз» в Челябинске.

В новую неделю врываются следующие новинки киномира:

«Плохие парни до конца» (боевик, 16+)

Полицейские Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури узнают из теленовостей, что их погибшего капитана полиции Конрада Говарда обвиняют в коррупции и связях с наркокартелями. Маркус и Майк отказываются в это верить, а вскоре получают видеозапись от самого Говарда, снятую им перед смертью, в которой он просит найти своих убийц и восстановить его честное имя. Сделать это не так просто, теперь охота объявлена на самих Бернетта и Лоури. Парни вынуждены пуститься в бега.

«Головоломка 2» (мультфильм, 6+)

Головной отдел мозга Райли внезапно подвергается капитальному ремонту в тот момент, когда необходимо освободить место для чего-то совершенно неожиданного: новых эмоций. Радость, Печаль, Гнев, Страх и Брезгливость, которые уже давно успешно руководят эмоциональными процессами, не знают, что и чувствовать, когда появляется некая… Тревожность. И похоже, не только она.

«Проклятие „Зов могилы“» (ужасы, 18+)

Богатая семья из Лос-Анджелеса узнаёт, что страдает от проклятия рода и духа разгневанного предка. Два шамана, эксперт по фэн-шуй и гробовщик объединяются, чтобы разобраться в серии загадочных событий. Однако ритуал, требующий раскопок могилы, приводит к ужасным последствиям, и ситуация выходит из-под контроля.

«Бар „МоскваЧики“» (комедия, 16+)

Трио молодых красоток-москвичек, отправившихся повеселиться в Питер, неожиданно для себя на последние сбережения покупает там бар. «В нагрузку» к заведению идут соседи-парни, с которыми всё не так просто… Девушек ждут не только интриги и вызовы в бизнесе, но и романтические сюрпризы. Удастся ли неунывающим подругам покорить барную столицу, или придётся вернуться в Москву с пустыми кошельками и разбитыми сердечками?

«10 жизней» (мультфильм, 6+)

Все прекрасно знают, что у котов девять жизней. А еще говорят, что коты ленивые, капризные и довольно агрессивны к окружающим. И всё-таки даже самые заносчивые из них просто душки по сравнению с пушистой бестией по имени Беккет! Но его будни скоро изменятся. Притом, целых десять раз! Коту предстоит побывать в шкуре совершенно разных животных, чтобы, наконец, начать ценить свою собственную жизнь.

«Заклятье. Шёпот ведьм» (ужасы, 18+)

Сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне — и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

«Голос из космоса» (семейный, 6+)

Аннабелль и Дино — друзья, которых объединяет любовь к астрономии. Однажды они получают таинственное послание из космоса. Ребята уверены, что с ними пытались связаться внеземные цивилизации, но взрослые отказываются им верить. Во время экскурсии на космодром они случайно попадают на космический корабль и оказываются на орбите совсем одни. Воспользовавшись шансом, друзья отправляются в захватывающее приключение на поиски инопланетян!

«Опасные воды» (ужасы, 18+)

Беззаботный отдых на карибских островах превращается в страшный кошмар. Во время погружения к месту крушения военного корабля пятеро друзей оказываются отрезаны от суши: кислород заканчивается, паника нарастает, шансы на спасение стремительно уменьшаются. Но все эти проблемы меркнут, когда дайверов окружают огромные акулы и начинают свою охоту. На что пойдут герои, чтобы выбраться из смертельной западни?

«Игра королевы» (драма, 18+, только в «Мягком кинотеатре» КРК «Мегаполис»)

Англия эпохи Тюдоров. Страной правит Генрих VIII, известный своей жестокостью даже к жёнам, две из которых были обезглавлены. Екатерина Парр, аристократка выдающегося ума и сильного характера, становится уже шестой его женой и осознаёт риск своего положения. Съедаемый паранойей Генрих везде видит предателей и врагов, а в сердце Екатерины зреет запретная страсть. Сможет ли она победить в этой опасной игре, когда на кону стоит не только престол, но и жизнь?

Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» КРК «Мегаполис»: mega.comfortkino.ru . Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» ТРК «Алмаз»: almaz.comfortkino.ru . Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» ТРК «Фокус»: fokus.comfortkino.ru . Mega.comfortkino.ru .

Судя по прогнозу погоды , КРК «Мегаполис» — идеальное место для того, чтобы спрятаться от аномальной жары. К примеру, в термальном курорте там можно нежиться в воде комфортной температуры, «жариться» в банях и саунах и просто наслаждаться «Летом» . В нём жителей и гостей города ждут четыре бассейна с комфортной температурой воды, восемь форматов бань, кафе и рестораны, пляж, «иглу», детская игровая — всё для удобного и приятного пребывания.

Афиши: Мегаполис - Челябинск/Vk.com

Автор: Анна Инина Фото: Мария Давыдова

Последние новости

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

В Кыштыме водитель уехал с места ДТП и лишился прав на год

Инцидент случился днём 14 июля. Водитель "ВАЗ-31105" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на фасад дома № 30 а по улице Графитовой.

Добавили красок

Вокруг клиентского офиса РИР в Озёрске (Студенческая, 6) цветут цветы. В этом году сотрудники решили преобразить территорию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *