В Челябинской области стартует региональный этап Всероссийского конкурса антинаркотической рекламы «Спасем жизнь вместе»

        15 Декабря 2023 13:23 Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области объявило о начале регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направле

                15 Декабря 2023 13:23 Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области объявило о начале регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической  направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе». Он ежегодно проводится МВД России для привлечения внимания к проблеме незаконного потребления наркотических средств, и формирования в обществе негативного отношения к их немедицинскому потреблению.

                Конкурс проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровне. Региональный этап пройдет с 10 января по 20 февраля 2024 года. Конкурсные работы на данном этапе предоставляются в Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области (г. Челябинск, ул. Тернопольская, 4), телефоны: 8 (351) 733-53-71. 8 (351) 733-53-74, 8 (351) 733-52-67.

                По результатам конкурсного отбора лучшие работы (по одной в каждой номинации) вместе с заявлением участника будут направлены в ГУНК МВД России для участия в федеральном этапе конкурса, который пройдет с 25 февраля по 1 июня 2024 года.

                В конкурсе могут принимать участие физические лица и авторские коллективы всех возрастов, а также юридические лица. Победители конкурса будут поощрены в установленном порядке. Конкурсные работы представляются по следующим номинациям:

                «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;
                «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;
                «Лучший видеоролик антинаркотической направленности для социальных медиа».
                Организаторы конкурса обращают внимание участников на то, что отменена номинация конкурса «Лучший буклету антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

                К работам, представляемым на конкурс, прилагается краткая аннотация. К участию в конкурсе не допускаются работы, не соответствующие предъявляемым требованиям, или имеющие брак в изображении или звуке. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются.

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *