В Администрации Катав-Ивановского муниципального района прошло совещание.

Были подведены итоги исполнения муниципального контракта по отлову  животных без владельцев на территории Катав-Ивановского муниципального района.

Были подведены итоги исполнения муниципального контракта по отлову  животных без владельцев на территории Катав-Ивановского муниципального района. По итогам исполнения муниципального контракта в 2023 году на территории муниципалитета число отловленных животных без владельцев составило 142 особи, в том числе:

- в  Катав-Ивановском городском поселении – 74 шт.;

- в Юрюзанском городском поселении – 68 шт.

Также были обозначены цели и задачи на 2024 год по вопросу организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Катав-Ивановского муниципального района.

Администрацией Катав-Ивановского муниципального района в настоящее время объявлен аукцион с целью определения Исполнителя муниципального контракта. По итогам электронного аукциона будет заключен муниципальный контракт на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Катав-Ивановского муниципального района.


Подписаться на новости:

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *