Усть-катавские женщины получили благодарности от воинской части

Исполняющий обязанности главы округа Сергей Харитонов и председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяев вручили благодарности маме и жене усть-катавских бойцов – участников СВО.

Исполняющий обязанности главы округа Сергей Харитонов и председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяев вручили благодарности маме и жене усть-катавских бойцов – участников СВО.

Из последней поездки в зону СВО волонтёр Владимир Дьяков вернулся с благодарностями в адрес мамы бойца с позывным «Депутат», для которого идёт сбор средств на квадрокоптер, и супруги его сослуживца – оператора БПЛА.

Исполняющий обязанности главы округа Сергей Харитонов и председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяев выполнили миссию торжественного вручения наград, ведь к благодарности прилагались ещё медали «Матери участника СВО» и «Женщине участника СВО».

- Мы приняли решение, что вручение благодарностей и медалей должно пройти в торжественной обстановке, поэтому пригласили вас сегодня в администрацию округа, - обратился к родственникам военнослужащих Сергей Харитонов . – Начнём с торжественной части.

Вручается благодарность начальника штаба войсковой части полковника Кочеткова, в которой проходит службу сын М. А. Он образцово выполняет воинский долг. В ходе спецоперации зарекомендовал себя как высококлассный специалист, мужественный и целеустремлённый военнослужащий. Показывает отличные результаты при выполнении боевых задач. Имеет поощрение за проявленное им мужество и храбрость.

От лица командования и всего личного состава выражается благодарность за воспитание сына, как образцового военнослужащего Вооружённых сил РФ.

К благодарности прилагается медаль «Матери участника СВО».

Также благодарность вручается жене военнослужащего М. М. и медаль «Женщине участника СВО». От лица командования и всего личного состава воинской части выражается благодарность за стойкость и терпение, за обеспечение крепкого тыла и постоянную поддержку супруга – образцового военнослужащего.

- А, вам ребята , - обратился Сергей Пульдяев к детям бойца, - есть кем гордиться. Ваш папа – герой!

  К родственникам военнослужащих также обратился Владимир Дьяков :

- Я хотел бы обратиться к вам от лица нашего волонтёрского сообщества «Содействие воинам Отечества». Благодарим вас за наших защитников, ваших мужчин: за сына, за мужа. Спасибо вам огромное за поддержку бойцов. Они это очень ценят.

После торжественной части мероприятие состоялся разговор за чашкой чая.

Источник: https://tramuk.ru/novosti/obshchestvo/14162-ust-katavskie-zhenshchiny-poluchili-blagodarnosti-ot-voi...

Последние новости

Первый Всероссийский конкурс

Министерство просвещения Российской Федерации, ОАО «РЖД», Движение Первых и государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Федеральный центр дополнительного образования и организации от

«День народных игр»

Подвижная игра – естественный спутник жизни ребёнка, источник радостных эмоций.

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *