Состоялось торжественное вручение паспортов юным жителям Усть-Катава

Мероприятие, приуроченное ко Дню России, состоялось в актовом зале администрации по Усть-Катавскому городскому округу.

Мероприятие, приуроченное ко Дню России, состоялось в актовом зале администрации по Усть-Катавскому городскому округу. Поддержать 14-летних устькатавцев, в этот значимый день, пришли близкие родственники. 

  Перед началом вручения паспортов, организаторы мероприятия, а также приглашённые гости, поздравили подростков с вступлением на новый этап жизни, напомнили, что паспорт — это главный документ для каждого человека. С его появлением у каждого гражданина возникают не только права, но и обязанности, ответственность. Выразили слова надежды на то, что юные устькатавцы станут настоящими патриотами своей страны и достойными гражданами, которые будут добиваться успехов в жизни и всех своих начинаниях. 

  По завершению вступительной части произошла церемония вручения паспортов юным жителям Усть-Катава. Паспорт и памятные сувениры об этом незабываемом дне вручали первый заместитель главы Усть-Катавского городского Харитонов Сергей Васильевич и начальник миграционного пункта ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу майор полиции Василькина Елена Вячеславовна.

Проведение подобных торжественных мероприятий позволяет подрастающему поколению прочувствовать всю важность получения документа, удостоверяющего личность, бережно к нему относиться.




Последние новости

В Озерске особое внимание уделяется подаче горячей воды жителям

ozerskadm.ru 18 июля /Новости Озерска/. С этого актуального вопроса начал свою еженедельную рабочую встречу с подрядчиками и руководителями управляющих организаций временно исполняющий полномочия главы округа Сергей Гергенрейдер ,

Читатели пишут №1752

Озёрск "под куполом" Сегодня днём дождевые тучи так изящно "обогнули" город - кругом был ливень, а в городе только чуть-чуть покапало, будто город каким-то куполом накрыт.

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *