Снег с дорог Миасса вывозят десятками тонн

Работы по очистке дорог от снега в Миассе продолжаются днём и ночью Механизированная очистка дорог от снега и наледи продолжается в южной части города Миасса.


Работы по очистке дорог от снега в Миассе продолжаются днём и ночью
Механизированная очистка дорог от снега и наледи продолжается в южной части города Миасса. Дорожная техника работает на переулках Луговом, Латвийском, Клубничном, Златоустовском, Чечёткина, по улицам Октябрьская, Ленина, Вокзальная, Первомайская. Ещё четыре единицы техники пущены для дальнейшей расчистки дорог в посёлках Новоандреевка, Сыростан и Ленинск.

В центральной части Миасса не останавливаются работы по посыпке противогололёдными материалами. Эти же работы организованы на Объездной дороге, а также по улице Осипенко в районе школы № 15.

Кроме того, запланирован вывоз 30-ти тонн снега с улиц Ленина, Пушкина (в районе школы № 14). А с проспекта Макеева и улицы 8 Марта в общей сложности будет вывезено 40 тонн снега.

На улицах 8 Марта, Ильменская, Готвальда организована очистка остановок, пешеходных переходов, карманов от мусора, снега и льда.

В администрации Миасса сообщили, что работы будут вестись до окончания дня и в ночное время.

Последние новости

Текслер обсудил с вице-премьером РФ Хуснуллиным строительство метротрамвая

Губернатор Челябинской области обсудил с вице-премьером РФ строительство метротрамвая и межуниверситетского кампуса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске погибла зараженная бешенством собака

Наталья Фирсанова С начала лета в регионе зарегистрировано четыре случая смертельной инфекции Прививку от бешенства собакам делают строго раз в год.

И вас вылечат, и нас вылечат. В Челябинске вручили премию Заксобрания в сфере здравоохранения

Ваше здоровье в их руках. В эти выходные по всей России отмечали День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *