Сергей Кириенко отметил работу Челябинской области на выставке «Россия»

Челябинская область признана одним из лучших регионов в организации и проведении выставки.

Челябинская область признана одним из лучших регионов в организации и проведении выставки. Наш регион отметился и оформлением павильона, и динамичной работой с посетителями, активностями и интерактивами, проведенными на стенде.

Также стенд региона заметно преобразился к новогодним праздникам, в частности, здесь появилась уютная фотозона со скамейкой, камином, пледом и украшенными валенками от фабрики «Кусиночка». В преддверии Нового года были проведены розыгрыш подарков в социальных сетях и интересные конкурсы непосредственно на стенде.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил слова благодарности за идею выставки Президенту РФ Владимиру Путину, дирекции – за насыщенное проведение и сопровождение мероприятий выставки, а команде Челябинской области – за реализацию поставленных задач:

«Основная идея, задача, которую мы перед собой ставим на стенде, – сломать стереотипы о Челябинской области. Да, мы промышленный, крепкий регион, но у нас очень много всего интересного. Мы активно развиваемся – наука, образование, спорт, культура, туризм, наша замечательная природа и, конечно, потрясающие люди. Мы горды, что живем в такой замечательной стране, гордимся нашей великой Родиной и нашим регионом».

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *