Работа по очистке дорог ведётся во всех частях города

Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города.


Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии
В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города. Механизированная очистка дорог произведена на проспекте Автозаводцев, Предзаводской площади, Тургоякском шоссе и в северной части города. Грейдирование дорог организовано в южной части города - в район Миасс-2 и на улицах посёлка Тургояк. Шесть единиц техники направлены на уборку дорог от снега в сёлах Черновское, Сыростан, Устиново, посёлках Осьмушка, Красный, Наилы.

Россыпь противогололёдных материалов ведётся в северной, центральной, южной частях Миасса, в посёлках Строителей, Дачном и Динамо.

Пешеходные переходы и остановочные комплексы расчищены по проспекту Макеева, на Тургоякском шоссе, проспекте Автозаводцев, в посёлках Динамо и Мелентьевка, на улице Ломоносова и на Объездной дороге.

В администрации Миасса также пояснили, что непрекращающийся снегопад осложняет единовременную очистку дорог округа. Работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии. Поэтому горожан просят отнестись с пониманием. По окончанию снегопада, техника будет работать в усиленном режиме.

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *