На челябинской Кировке начали высаживать кизильник

В воскресенье, 16 июня, на пешеходной части улицы Кирова в Челябинске приступили к высадке кизильника.

В воскресенье, 16 июня, на пешеходной части улицы Кирова в Челябинске приступили к высадке кизильника. Всего планируют посадить около шести тысяч саженцев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

— Ещё вчера специалисты подготовили клумбы и завезли новый грунт, а сегодня приступили к высадке 2 тысяч саженцев, — поделились сотрудники администрации Челябинска.

Кусты размещают в «пробелах» живых изгородей

Всего высадят порядка шести тысяч саженцев

На улицах Челябинска этим летом появилось много живых цветов. Подвесными клумбами с яркими петуниями украсили центр мегаполиса. К сожалению, цветы не дают покоя горожанам: их вырывают, чтобы унести домой или просто из хулиганских побуждений. Ранее мы показали , что творится с кашпо.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Автор: Каринэ Абрамян

Последние новости

В Озерске особое внимание уделяется подаче горячей воды жителям

ozerskadm.ru 18 июля /Новости Озерска/. С этого актуального вопроса начал свою еженедельную рабочую встречу с подрядчиками и руководителями управляющих организаций временно исполняющий полномочия главы округа Сергей Гергенрейдер ,

Читатели пишут №1752

Озёрск "под куполом" Сегодня днём дождевые тучи так изящно "обогнули" город - кругом был ливень, а в городе только чуть-чуть покапало, будто город каким-то куполом накрыт.

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *