Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области объявляет о начале отбора получателей субсидий на организацию наставничества юридическими лицами

Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области объявляет о начале отбора получателей субсидий на организацию наставничества юридическими лицами (за исключением субсидий государственным (муниципальн

Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области объявляет о начале отбора получателей субсидий на организацию наставничества юридическими лицами (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям)  в 2024 году

Сроки проведения отбора с указанием даты, времени начала и окончания приема заявок:

Время начала и окончания приема заявок:

начало – 1 число месяца, ежемесячно, начиная с января 2024 г.

окончание – 15 число месяца, ежемесячно, начиная с января 2024 г.

пн. – чт.: с 09 ч.: 00 мин. до 12 ч.:00 мин., с 13 ч.: 00 мин. до 17 ч.:00 мин.;

пт.: с 09 ч.:00 мин. до 12ч.:00 мин., с 13 ч.:00 мин. до 16 ч.: 00 мин.

Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области

Почтовый адрес: Российская Федерация, 454091,  г. Челябинск,  ул. Комсомольская, 18-а,

Эл. почта: [email protected] , [email protected]

Цель предоставления субсидий -    субсидии предоставляются в целях реализации подпрограммы «Развитие социального партнерства в Челябинской области» государственной программы Челябинской области «Содействие занятости населения Челябинской области», утвержденной постановлением Правительства Челябинской области от 24.12.2020 г. № 709-П «О государственной программе Челябинской области «Содействие занятости населения Челябинской области», на возмещение затрат юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) (далее именуются соответственно – работодатели, государственная программа) на организацию наставничества по следующим направлениям расходов:

на выплату заработной платы и уплату страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с заработной платы наставника.

Период выплаты возмещения затрат работодателям на организацию наставничества не может превышать трех месяцев в суммарном исчислении в течение 12 месяцев текущего финансового года.

Субсидии предоставляются работодателям, осуществляющим производство продукции, на развитие наставничества и закрепление на рабочих местах специалистов.

Указатели страниц сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на котором обеспечивается проведение отбора:

Информация о размещается на:

официальном сайте Главное управление в разделе «Субсидии и гранты» (https://szn.gov74.ru/szn/other/subsidiigrant.htm);

на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

Разъяснение положений объявления о проведении отбора осуществляется:

- в Главном управлении по труду и занятости населения Челябинской области

г. Челябинск, ул. Комсомольская, 18-а, каб. 102, 104 (в соответствии с режимом работы Главного управления)

- по телефонам: 8-351-237-08-92;

- по электронной почте: [email protected] , [email protected] , [email protected]

Помощь в оформлении документов, консультации, подача документов для участия в отборе осуществляются в Центрах занятости населения по месту нахождения организации.

Последние новости

Челябинка заплатит штраф за таблетки для похудения из Казахстана

Наталья Граманщикова В их составе нашли запрещенный для ввоза в Россию препарат В таблетках обнаружили сильнодействующее лекарственное средство.

В Копейске продолжается отсыпка грунтовых дорог

По поручению временно исполняющего полномочия Главы Копейского городского округа Светланы Логановой Городской службой заказчика подготовлен график работ по отсыпке грунтовых дорог.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *