Занимались распространением наркотиков по всей России: в Челябинске перед судом предстанут 12 участников ОПГ

В Челябинске 12 участников ОПГ пойдут под суд за торговлю наркотиками Андрей ЕРЕМЕНКО Фото: Алексей БУЛАТОВ В Челябинске передали в суд уголовное дело 12 участников ОПГ,

В Челябинске 12 участников ОПГ пойдут под суд за торговлю наркотиками Андрей ЕРЕМЕНКО

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Челябинске передали в суд уголовное дело 12 участников ОПГ, обвиняемых в распространении наркотиков по всей стране. Об этом сообщили в пресс-центре региональной прокуратуры.

По данным следствия, курьеры забирали крупные партии запрещенных веществ в Московской области, после чего развозили их по регионам страны и размещали в тайниках. Другие участники ОПГ расфасовывали эти наркотики на более мелкие партии, а затем делали закладки.

Запрещенные вещества распространялись на территориях Москвы, Московской, Самарской, Свердловской, Челябинской областей, Республики Башкортостан, Пермского и Приморского краев. В ходе задержания у участников ОПГ, среди которых есть иностранцы, изъяли 14 кг наркотиков. Что касается лидера преступного сообщества, то он объявлен в розыск.

В ходе расследования на имущество обвиняемых общей стоимостью около 2 млн рублей был наложен арест. Уголовное дело направлено в Сосновский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *