Магнитогорские полицейские задержали женщину, укравшую деньги у сожителя

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

фото: архив

Помощь правоохранителей понадобилась 53-летнему магнитогорцу. Мужчина рассказал, что из его квартиры украли 218 тысяч рублей. Полиция приступила к поискам вора. Вскоре сотрудники выяснили, что к краже может быть причастна 29-летняя женщина, которая некоторое время проживала совместно с потерпевшим. Ранее горожанку уже привлекали к уголовной ответственности:

«Получив ее приметы, полицейские организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. В результате проделанной работы оперативники уголовного розыска задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции», — прокомментировали в полиции Магнитогорска.

От подозреваемой в краже полицейские выяснили, что она воспользовалась отсутствием сожителя дома. Таким образом женщина похитила хранившиеся в доме наличные денежные средства и скрылась. В дальнейшем она потратила деньги на личные нужды. Теперь за кражу предстоит ответить по закону — возбуждено уголовное дело. Горожанке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Екатерина Якина

Последние новости

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём российского предпринимательства !

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

День российского предпринимательства!

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *