Южноуральцы продолжают помогать бойцам СВО и жителям новых регионов

На территории Тракторозаводского района был организован сбор гуманитарной помощи.

На территории Тракторозаводского района был организован сбор гуманитарной помощи. В зону СВО отправлен очередной гуманитарный конвой для бойцов 239 полка.

Депутат Челябинской городской Думы Андрей Козлов принял участие в организации сбора и отправке благотворительной помощи. Он выразил слова благодарности всем жителям района, которые откликнулись на обращение и за короткое время собрали достаточное количество груза.

«Бойцы СВО будут очень благодарны и за приобретенный для них автомобиль. Мы желаем вам доброго пути и гладкой дороги. Ждем с победой домой», - сказал Андрей Козлов.

Секретарь Троицкого местного отделения «Единой России» Василий Хасанов, исполнительный секретарь Анатолий Зуев и депутат Троицкого Собрания Сергей Бобылев рассказали о майской поездке с гуманитарным грузом на Донбасс и в Херсонскую область.

«После встречи с земляками-пограничниками продолжили путь в новые территории. Троицким бойцам на часовяровское направление передали медикаменты и различное снаряжение. В Донецк доставили личные посылки. В Херсонскую область - масксети и другой гуманитарный груз. Конечно, заехали в подразделение нашего земляка Дмитрия Бреденкова, с которым регулярно поддерживаем связь. Пообщались с ребятами, выслушали пожелания.

Понимаем, что на передовой сейчас идет битва технологий. Использование инновационного оборудования помогает снизить риски для бойцов, обеспечивает более эффективное ведение тактики. Передали подразделению и другие технические средства. Будем и дальше помогать нашим ребятам.

В целом, за поездку выполнили всё, что запланировали. Едем обратно. Спасибо всем, кто оказал содействие!» — поделился Василий Хасанов.

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *