Представители ЛДПР в рамках проекта «Честный план» начали рейды по челябинским дворам

Жители северо-запада Челябинска пожаловались в ЛДПР на состояние дворов. На место выехал активист партии Евгений Палин и его помощники  Партийцы прошлись по дворам домов по улицам 250 лет Челябинску, Чичерина, 40 лет Победы,

Жители северо-запада Челябинска пожаловались в ЛДПР на состояние дворов. На место выехал активист партии Евгений Палин и его помощники 

Партийцы прошлись по дворам домов по улицам 250 лет Челябинску, Чичерина, 40 лет Победы, проспекта Победы. Проблемы везде одинаковые – междворовые проезды как после бомбежки, газоны либо замусорены, либо испоганены автомобилями, детские площадки остались с незапамятных времён и уже больше приносят вреда, чем веселья. Также жители района жалуются на засилие мигрантов - уж очень в последнее время их много и порой происходят неприяные перепалки, в том числе на детских площадках.

Активисты зафиксировали все нарушения и недочеты, будем постепенно добиваться приведения дворовых территорий в порядок. Челябинцы должны жить с комфортом!

Последние новости

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

В Кыштыме водитель уехал с места ДТП и лишился прав на год

Инцидент случился днём 14 июля. Водитель "ВАЗ-31105" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на фасад дома № 30 а по улице Графитовой.

Добавили красок

Вокруг клиентского офиса РИР в Озёрске (Студенческая, 6) цветут цветы. В этом году сотрудники решили преобразить территорию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *