Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника

По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями. Фото: скрин видео.

В мэрии Челябинска сообщили об увольнении исполняющего обязанности начальника комитета дорожного хозяйства. Дмитрия Шиляева задержали сотрудники ФСБ по обвинению во взятках.

— Дмитрий Шиляев уволен по соглашению сторон, — сообщили в мэрии. — Администрация Челябинска вдет постоянную работу по борьбе с коррупцией. Следствия будет оказано все необходимое содействие.

Обязанности председателя комитета дорожного хозяйства теперь исполняет Ирина Степанова, которая до этого была заместителем.

Дмитрия Шиляева подозревают в получении взятки летом 2022 года. По версии следствия, он взял не мене 30 тысяч рублей, чтобы принять ремонт Западного шоссе от Шершневской плотины до границы Челябинска, который сделан с нарушениями.

Напомним, в декабре 2022 года задержан руководитель КДХ Рината Кучитарова . Чиновник обвиняется в завышении стоимости контракта на 30 млн рублей. Назначенный на его место Николай Кожевников уволился, не проработав и года.

Ольга ЩАПИНА

Последние новости

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

Поздравляем выпускника аспирантуры УралГУФК Гурову Наталью Евгеньевну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности 3.1.33 – Восстановительная медицина,

Челябинский врач рассказал, как следить за детьми на водоемах Главный индикатор вовсе не крики.

Главный индикатор вовсе не крики. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) Согласно страшной статистике Всемирной организации здравоохранения,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *