Южно-Уральский ГАУ вошёл в число лучших вузов России

Агентство RAEX опубликовало предметные рейтинги вузов России. Южно-Уральский государственный аграрный университет занял в нём 16 строчку по направлению подготовки ветеринария и зоотехния.

Агентство RAEX опубликовало предметные рейтинги вузов России.

Южно-Уральский государственный аграрный университет занял в нём 16 строчку по направлению подготовки ветеринария и зоотехния.
Эксперты агентства RAEX внесли в рейтинг 170 вузов из 43 регионов России.

Аналитики оценили, в каких университетах обеспечивают наиболее эффективную образовательную и научную подготовку студентов в конкретных предметных областях, подготовку зачисленных абитуриентов, конкурентоспособность магистратуры, объем финансирования и результаты обучающихся на олимпиадах.

В рейтинге отмечен еще один вуз региона - ЮУрГУ.

Напоминаем, что в этом году на направление  Ветеринария открыто 100 мест очно и 30 мест на  заочное обучение.  Из них целевые места: 30 очно, 9 заочно.

На направление Зоотехния на 2024/2025 учебный год набирают 30 студентов на очное обучение, 20  на заочное.  Из них целевые: 5 очно, 3 заочно.

Уважаемые абитуриенты! Приходите учиться в один из сильнейших вузов региона и страны!


Последние новости

Челябинка заплатит штраф за таблетки для похудения из Казахстана

Наталья Граманщикова В их составе нашли запрещенный для ввоза в Россию препарат В таблетках обнаружили сильнодействующее лекарственное средство.

В Копейске продолжается отсыпка грунтовых дорог

По поручению временно исполняющего полномочия Главы Копейского городского округа Светланы Логановой Городской службой заказчика подготовлен график работ по отсыпке грунтовых дорог.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *