Стало известно, когда в Челябинске пройдёт Детский экологический форум-2024

В 2024 году Всероссийский Детский экологический форум в Челябинске пройдёт 17—18 октября.

В 2024 году Всероссийский Детский экологический форум в Челябинске пройдёт 17—18 октября. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на пленарном заседании в Москве. Подробности рассказали в пресс-службе правительства региона.

Пленарное заседание «Инвестиции в экологию — инвестиции в будущее» прошло на выставке-форуме «Россия» в рамках Дня экологии в пятницу, 26 января.

— В этом году экофорум выйдет на новый уровень и охватит все регионы страны, — поделился глава региона.

В прошлом году на форуме Челябинская область показала достойный результат и одержала победу в номинации «Круговорот отходов». На Всероссийский детский экологический форум в 2023 году приехали 2,5 тысячи ребят из 20 регионов. Минэкологии знакомило южноуральцев с участниками . Площадкой притяжения ребят, интересующихся проблемами экологии, стало пространство торгового комплекса «Таганай» . Символом форума является симпатичный верблюжонок, в выборе имени которого участвовали жители Южного Урала. Глава Госдумы Дмитрий Кобылкин отметил, что проведение форума важно для экологического образования детей. А о том, как экофорум получил статус Всероссийского, читайте в материале «Пчелы» .

Автор: Каринэ Абрамян Фото: Антон Иванов

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *