Представляем фонд библиотеки. Книги Томаса Майерса

Майерс, Т. Анатомические поезда / Т. Майерс; пер. с англ. Н.В. Скворцовой, А.А.

Майерс,  Т. Анатомические поезда  /  Т. Майерс; пер. с англ. Н.В. Скворцовой, А.А. Зимина. 3-е изд. М.  :  Эксмо,  2022 320 с. (Медицинский атлас). Майерс,  Т. Фасциальный релиз для структурного баланса  /  Т. Майерс, Дж. Эрлз; пер. с англ. К.С. Мищенко М.  :  Эксмо,  2020. 320 с. (Медицинский атлас). Томас Майерс «Анатомические поезда».
Знаменитая работа Майерса, классика литературы о работе человеческого тела. Несмотря на то, что книга эта обязательна к прочтению каждому тренеру, заинтересованному в результатах своих подопечных, читать её довольно сложно  — и из-за качества перевода, и из-за характера изложенного материала. Зато в конце вы увидите сложную, но гармоничную картину связей в нашем теле. Книга «Анатомические поезда» рассказывает об этих связях, объясняя, как и почему они работают и о присущих им закономерностях. Адресована профессиональному читателю.
 
Томас Майерс, Джеймс Эрлз «Фасциальный релиз для структурного баланса».
Вторая книга Томаса Майерса посвящена практическому применению теоретических знаний, представленных в книге «Анатомические поезда». Для человека с профильным образованием — это удобно организованный учебник, описывающий, в отличие от первой работы, более локальные уровни нашего тела. Параллельно с теорией даётся и практическая часть — для тех, у кого есть, на ком её испытать. Внимание! Книга рассчитана на профессионального читателя.
 
Об авторе
Неутомимый путешественник, Том практикует интегративную мануальную терапию в течение более чем 30 лет в самых разных точках земного шара; он и его ученики проводят сертифицированное обучение методикам структурной интеграции и ведут курсы повышения квалификации по работе с мягкими тканями и материалом Анатомических поездов.

Ждем вас в читальном зале (ауд. 109).

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *