26.04.2024

ЮУТПП провела бизнес-миссию на крупнейшую торговую ярмарку Китая

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери.

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери. В Китай группа предпринимателей отправилась под руководством вице-президента ЮУТПП Натальи Осиповой. 

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу – главная витрина китайской промышленности, в ней принимают участие свыше 25 тысяч компаний Поднебесной. Посетить это легендарное мероприятие – удача для предпринимателя из любой точки мира. Ведь здесь можно посмотреть новинки, изучить тенденции в интересующей отрасли, оценить качество, получить выгодное предложение из первых рук. Но главное – познакомиться и пообщаться с продавцом, тем более личное знакомство в Китае имеет большое значение и даёт дополнительные гарантии при долгосрочном сотрудничестве. 

Все это – от посещения выставочных павильонов, индивидуальных переговоров с представителями китайских фабрик и организации досуга – Южно-Уральская торгово-промышленная палата предусмотрела при организации бизнес-миссии в Гуанчжоу. В деловое путешествие она пригласила компании, связанные с электроникой, машиностроением, автокомпонентами, полимерами, производством различного оборудования. Именно эти направления были представлены на первом этапе 135-й Кантонской ярмарки, который проходил с 15 по 19 апреля. 

Делегацию предпринимателей, представляющих 16 российских предприятий, возглавила вице-президент ЮУТПП Наталья Осипова . В Китае южноуральцы посетили выставочный комплекс China Import and Export Fair Complex в Пачжоу и провели прямые переговоры непосредственно с производителями интересующей продукции. 

В рамках экскурсионной программы предпринимателям показали Мемориал Сунь Ятсен, созданный в честь первого президента Китая, Храм предков Чэнь и самый большой городской парк в Китае ЮеСю. Участники делегации поднялись также на одну из самых высоких в мире Телебашню Гуанчжоу и прогулялись по пешеходной торговой Пекинской улице. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»













Последние новости

В Миассе на неделе погода будет сильно меняться

Если в начале недели в городе будут комфортные 20 градусов тепла, то к выходным значительно похолодает Очередная порция тепла, которая придёт в регион сегодня, задержится на пару дней.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *