В регионе идет подготовка к выборам президента

«Почему я иду на выборы» — на этот вопрос ответили простые южноуральцы, политологи, юристы и ученые.

«Почему я иду на выборы» — на этот вопрос ответили простые южноуральцы, политологи, юристы и ученые. В Общественном штабе по контролю и наблюдению за выборами в Челябинской области провели «круглый стол». Там обсудили подготовку к трехдневному голосованию.

В Челябинской области проживает более двух с половиной миллионов избирателей. Глава южноуральского избиркома — Евгений Голицын рассказал, какие события ожидают южноуральцев перед выборами.

Руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами в регионе — Николай Дейнеко рассказал о мероприятиях по общественному контролю. Помещения для голосования проверят на техническое и санитарное состояние. Главное — доступность и безопасность. Николай Дейнеко призвал южноуральцев проголосовать и сам рассказал, почему пойдет на выборы.

Выборы Президента будут проходить в течение 3 дней — 15, 16 и 17 марта.

Источник: https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-18-01-2024/v-regione-idyet-podgotovka-k-vyboram-prezidenta/

Последние новости

Текслер обсудил с вице-премьером РФ Хуснуллиным строительство метротрамвая

Губернатор Челябинской области обсудил с вице-премьером РФ строительство метротрамвая и межуниверситетского кампуса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске погибла зараженная бешенством собака

Наталья Фирсанова С начала лета в регионе зарегистрировано четыре случая смертельной инфекции Прививку от бешенства собакам делают строго раз в год.

И вас вылечат, и нас вылечат. В Челябинске вручили премию Заксобрания в сфере здравоохранения

Ваше здоровье в их руках. В эти выходные по всей России отмечали День медицинского работника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *