С учетом позиции прокурора суд заменил жителю Трехгорного наказание в виде исправительных работ на лишение свободы

Приговором Трехгорного городского суда от 07.11.2023 года 21-летний местный житель осужден за неоднократное хищение различных товаров из сетевых магазинов г. Трехгорный.

Приговором Трехгорного городского суда от 07.11.2023 года 21-летний местный житель осужден за неоднократное хищение различных товаров из сетевых магазинов г. Трехгорный.

Судом ему назначено наказание в виде 11 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка.

Кроме того, ранее молодой человек дважды привлекался к уголовной ответственности с назначением судебных штрафов за совершение грабежей.

Контроль за осужденным показал, что он на путь исправления не встал, допускал нарушения порядка отбытия наказания: после вынесения приговора дважды привлекался к административной ответственности, не трудоустроился для отбывания исправительных работ, несколько раз не являлся по вызовам уголовно - исполнительной инспекции.

В это связи Трехгорный городской суд с учетом позиции прокурора заменил осужденному наказание в виде исправительных работ на лишение свободы сроком на 3 месяца 20 дней с отбыванием в колонии - поселении.

Последние новости

В Озерске особое внимание уделяется подаче горячей воды жителям

ozerskadm.ru 18 июля /Новости Озерска/. С этого актуального вопроса начал свою еженедельную рабочую встречу с подрядчиками и руководителями управляющих организаций временно исполняющий полномочия главы округа Сергей Гергенрейдер ,

Читатели пишут №1752

Озёрск "под куполом" Сегодня днём дождевые тучи так изящно "обогнули" город - кругом был ливень, а в городе только чуть-чуть покапало, будто город каким-то куполом накрыт.

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *