08.05.2024

Проехал? Оплати

Стоимость проезда в муниципальном транспорте в нашем городе одна из самых низких: для взрослых - 30 рублей, для обучающихся - 15 рублей.

Стоимость проезда в муниципальном транспорте в нашем городе одна из самых низких: для взрослых - 30 рублей, для обучающихся - 15 рублей. Пенсионеры ездят бесплатно 30 раз в месяц. При этом качество трамвайного и автобусного парков объективно в числе лучших в стране.

Контролеры Маггортранса ежедневно проводят проверку оплаты пассажирами проезда. В случае выявления нарушений они вправе потребовать от пассажиров документ, удостоверяющий личность, или данные для составления протокола о нарушении, а также фиксировать нарушение путем опроса очевидцев.

Желающих проехать в городском общественном транспорте бесплатно ждут внушительные штрафы. В случае отказа от оплаты, на пассажира составляется протокол об административном правонарушении, предусматривающий штраф в размере 2500 рублей , а при повторном нарушении до 5 000 рублей . 

Пока происходит разбирательство, движение трамваев останавливается на всей линии, что приводит к нарушению графика движения и негативно сказывается на планах сотен пассажиров. Давайте уважать друг друга и труд людей, делающих нашу жизнь комфортной.

Последние новости

В Миассе на неделе погода будет сильно меняться

Если в начале недели в городе будут комфортные 20 градусов тепла, то к выходным значительно похолодает Очередная порция тепла, которая придёт в регион сегодня, задержится на пару дней.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *