И.о. прокурора области Евгений Федоров выехал на строительные площадки трех школ в г. Челябинске

Исполняющий обязанности прокурора Челябинской области Евгений Федоров выехал на место проведения работ по строительству школ в микрорайонах 33 и 34 Центрального района г. Челябинска и в микрорайоне № 20 ЖК «Ньютон».

Исполняющий обязанности прокурора Челябинской области Евгений Федоров выехал на место проведения работ по строительству школ в микрорайонах 33 и 34 Центрального района г. Челябинска и в микрорайоне № 20 ЖК «Ньютон».

В ходе выезда и.о. прокурора области провел рабочее совещание на строительных площадках, обсудив темпы строительства объектов образования в рамках национального проекта «Образование».

В присутствии заказчиков и подрядчиков работники прокуратуры области осмотрели строительные площадки, оценили ход проводимых работ, наличие необходимых материалов и рабочей силы для реализации контрактов.

И.о. прокурора области отметил, что строительство школ в Центральном районе города на 2200 мест и на 1520 мест в микрорайоне ЖК «Ньютон» имеет большое социальное значение. На особом контроле надзорного ведомства находятся вопросы соблюдения законности при реализации национальных проектов. С начала строительства объекты постоянно находится в поле зрения прокуратуры.

Евгений Федоров указал на необходимость наращивания сил и средств с целью завершения строительства указанных объектов в предусмотренные контрактами сроки. Одновременно подчиненным работникам поручено усилить контроль за соблюдением федерального законодательства при строительстве социально-значимых объектов.

 

Последние новости

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

В Кыштымском округе появится ещё одно оборудованное место для отдыха у воды

На этот раз будет благоустроен берег озера Большая Акуля со стороны посёлка Тайгинка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *