Город ищет покупателей

На заседании депутатского корпуса принято решение о  включении в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Магнитогорска на 2024 год следующее муниципальное имущество:

На заседании депутатского корпуса принято решение о  включении в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Магнитогорска на 2024 год следующее муниципальное имущество: три нежилых помещения 14,7 кв.м., 6,4 кв.м. и 6,5 кв.м. по ул. Октябрьской, д. 19; нежилое помещение 107,9 кв.м. по ул. Строителей, д. 50.

Использование вышеуказанного имущества в настоящее время не предназначено для решения вопросов местного значения. Для содержания и капитального ремонта данных объектов требуются финансовые вложения. Реализация помещений обеспечения получение дополнительных доходов в бюджет города.

Последние новости

В Озерске стартовал ежегодный проект «Спортивный двор»

18 июня на дворовой спортивной площадке по ул. Монтажников,22 состоялась первая игра этого лета по волейболу.

В Кыштыме водитель уехал с места ДТП и лишился прав на год

Инцидент случился днём 14 июля. Водитель "ВАЗ-31105" при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на фасад дома № 30 а по улице Графитовой.

Добавили красок

Вокруг клиентского офиса РИР в Озёрске (Студенческая, 6) цветут цветы. В этом году сотрудники решили преобразить территорию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *