«Единая Россия» выдвинула Алексея Текслера кандидатом на выборы губернатора Челябинской области

«Единая Россия» выдвинула Алексея Текслера кандидатом на выборы губернатора Челябинской области.

«Единая Россия» выдвинула Алексея Текслера кандидатом на выборы губернатора Челябинской области. Кандидатуру главы региона партийцы поддержали на региональной конференции. Отметим, что 23 мая Президиум регионального политсовета принял решение об определении кандидата на должность губернатора Челябинской области. Заседание Президиума прошло в расширенном формате и по итогам внутрипартийного голосования кандидатом был избран Алексей Леонидович Текслер. 6 июня Генсовет партии «Единая Россия» поддержал его кандидатуру для выдвижения на новый губернаторский срок.

До начала работы конференции Алексей Текслер выступил с обращением к депутатам областного парламента и всем южноуральцам. Он отметил достижения в различных сферах деятельности, которых добилась Челябинская область за последние пять лет, и рассказал о масштабных изменениях, которые ожидают регион. «Важно добиться выполнения намеченного. В этом нам, безусловно,помогут новые национальные проекты и решения, озвученные президентом в послании. Дорогие земляки, наша цель на следующие пять лет — сделать Челябинскую область регионом абсолютных возможностей!», — сказал Алексей Текслер.

Депутаты Госдумы, сенаторы от Челябинской области, депутаты Законодательного Собрания региона, 173 делегата, в том числе делегаты от каждого из местных отделений партии и герои специальной военной операции: за кандидатуру действующего главы региона, секретаря Челябинского отделения партии проголосовали все участники конференции.

— Выбор Алексея Леонидовича в качестве кандидата от партии был вполне очевиден. Его кандидатура отвечает всем требованиям времени, в которое мы живём, он способен успешно решать стоящие перед Челябинской областью задачи. Единогласная поддержка, которую он получил на конференции, это подтверждает. Оказывая поддержку Алексею Леонидовичу, мы в первую очередь поддерживаем курс, которым идет наша область. А значит, и курс президента, — отметил спикер конференции, вице-спикер областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСЧО Денис Моисеев.

Автор: Уфалейский Рабочий

Последние новости

Курорт на Увильдах банкротит владельца Мицукова из-за 38 миллионов

Элитный курорт «Увильды» на одноименном озере под Кыштымом (Челябинская область) подал иск о банкротстве своего совладельца Александра Мицукова.

В Кыштымском округе появится ещё одно оборудованное место для отдыха у воды

На этот раз будет благоустроен берег озера Большая Акуля со стороны посёлка Тайгинка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *