В Челябинске подписано трёхстороннее соглашение по социально-экономическим вопросам

Подписи под документом поставили представители профсоюзов, работодателей и администрации города.

Подписи под документом поставили представители профсоюзов, работодателей и администрации города. Фото пресс-службы администрации города Челябинска

Фото пресс-службы администрации города Челябинска

В столице Южного Урала прошло заседание комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Главным его итогом стало подписание соглашения о взаимодействии, подписи под которым поставили представители профсоюзного движения, сообщества работодателей и администрации города.

Само соглашение включает в себя большой круг вопросов, который был сформирован в результате переговоров, внесения предложений и корректировок со стороны подписавших сторон.

В частности, документ затрагивает темы развития производства и предпринимательства, защиты материнства, оказания помощи участникам специальной военной операции. Срок действия документа – 3 года.

«Это основа для коллективных договоров на предприятиях и в организациях города. Поэтому прошу членов комиссии активно привлекать работодателей всех форм собственности к участию в социальном партнерстве» , - подчеркнула глава администрации Челябинска Наталья Котова .

Автор: Константин Плешков

Последние новости

Текслер обсудил с вице-премьером РФ Хуснуллиным строительство метротрамвая

Губернатор Челябинской области обсудил с вице-премьером РФ строительство метротрамвая и межуниверситетского кампуса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске погибла зараженная бешенством собака

Наталья Фирсанова С начала лета в регионе зарегистрировано четыре случая смертельной инфекции Прививку от бешенства собакам делают строго раз в год.

И вас вылечат, и нас вылечат. В Челябинске вручили премию Заксобрания в сфере здравоохранения

Ваше здоровье в их руках. В эти выходные по всей России отмечали День медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *