Стоимость газа в Европе упала до 299 долларов за тысячу кубометров

В ЕС дешевеют углеводороды. 22 января. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 22 января, стоимость газа в Европе упала ниже отметки в 300 долларов за тысячу кубических метров впервые с 31 июля.

В ЕС дешевеют углеводороды.



22 января. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 22 января, стоимость газа в Европе упала ниже отметки в 300 долларов за тысячу кубических метров впервые с 31 июля. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на лондонскую биржу ICE.

В целом сегодня углеводороды потеряли в цене 6%. Так, февральский фьючерс на хабе TTF в Нидерландах снизился до 299,7 долларов за тысячу «кубов».

Информагентство отметило, что цена ресурса падает из-за его внушительных запасов в странах ЕС и небольшого экономического роста в Европе, ограничивающего спрос на энергию.

Напомним , в начале месяца сообщалось, что запасы газа в европейских хранилищах снизились до 84,27% от своей вместимости. На момент начала отопительного сезона — 7 ноября — ПХГ были заполнены на 99,63%.


Последние новости

Челябинка заплатит штраф за таблетки для похудения из Казахстана

Наталья Граманщикова В их составе нашли запрещенный для ввоза в Россию препарат В таблетках обнаружили сильнодействующее лекарственное средство.

В Копейске продолжается отсыпка грунтовых дорог

По поручению временно исполняющего полномочия Главы Копейского городского округа Светланы Логановой Городской службой заказчика подготовлен график работ по отсыпке грунтовых дорог.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *