Самые большие зарплаты в Челябинске предлагают водителю большегруза и геологу

Роман Кох Сравниваем самые высокооплачиваемые вакансии за январь Водители грузовиков могут рассчитывать на рассчитывать на высокий доход.

Роман Кох Сравниваем самые высокооплачиваемые вакансии за январь Водители грузовиков могут рассчитывать на рассчитывать на высокий доход. Фото из архива «Южноуральской панорамы» (Вячеслава Шишкоедова)

Водитель категории Е, главный геолог, проект-менеджер вошли в топ самых высокооплачиваемых профессий в Челябинске за январь. О том, сколько работодатели готовы предложить специалистам, «Вечерке» рассказали в пресс-службе сервиса по поиску работы.

Водитель большегруза в нашем городе может заработать за месяц 150–200 тысяч рублей, главный геолог может рассчитывать на 150 тысяч и выше. Такую же зарплату предлагают проект-менеджеру.

Также в топ вошли клиентский менеджер и оператор-наладчик станков с ЧПУ. Им готовы заплатить 130 и 105 тысяч соответственно.
— В целом по стране наиболее высокооплачиваемые предложения января — вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT, — отмечают аналитики. В других городах в список интересных высокооплачиваемых вакансий попали агроном (в Воронеже) и директор школы (в Казани). Специалисту по почве предлагают от 70 тысяч рублей, а директор может рассчитывать на жалование 120–150 тысяч.

Недавно уровень безработицы в Челябинске достиг рекордно низкой отметки . В данный момент он составляет 0,6 процента .



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки» , чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

Последние новости

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Доктор Угнивенко назвал болезни, при которых все время хочется есть

Повышенное ощущение голода может быть симптомом серьезного заболевания. Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Фото Людмилы Ковалевой (Южноуральская панорама) Если человек постоянно хочет есть,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *