Центр «Мой бизнес» организовал для фермеров из Челябинска бизнес-миссию в Липецк

​​​​​​​Первую в этом году бизнес-миссию по обмену опытом для сельскохозяйственных производителей провел центр «Мой бизнес».

​​​​​​​Первую в этом году бизнес-миссию по обмену опытом для сельскохозяйственных производителей провел центр «Мой бизнес». Делегация из четырех человек отправилась в Липецк, где предприниматели познакомились с полным циклом инновационной программы по сбыту фермерских продуктов, сообщают организаторы.

Центр «Мой бизнес» при поддержке регионального Министерства экономического развития организовал бизнес-миссию по заимствованию опыта «агрегации» фермерской продукции. В рамках бизнес-миссии предприниматели Челябинской области познакомились со всей цепочкой работы проекта «Агрегатор», разработанного в Липецке. Инновационный проект способствует увеличению объемов сбыта для сельхозтоваропроизводителей, обеспечивает магазины необходимыми товарами, а потребителям предоставляет возможность приобрести качественные продукты.

« Мы увидели новые принципы сотрудничества и взаимодействия между производителями и розничными сетями, познакомились с аспектами юридического оформления проекта. Опыт оказался очень полезным, как со стороны полученных знаний, так и со стороны деловых связей. Такие мероприятия способствуют продуктивному сотрудничеству и развитию агропромышленной индустрии в целом », - отметил предприниматель Илшат Султанов , участник бизнес-миссии.

Организация бизнес-миссий – регулярная программа развития сельскохозяйственной отрасли от центра «Мой бизнес». Цель таких мероприятий – познакомить предпринимателей с успешными практиками развития агропромышленных и агротуристических комплексов соседних регионов, что способствует росту этих сегментов в Челябинской области.

« В результате обмена опытом между регионами участники выявили возможности для дальнейшего сотрудничества. Это позволит обоим регионам повысить эффективность сельскохозяйственного предпринимательства и увеличить предложение качественных продуктов на рынке », - прокомментировала Екатерина Шишкина , старший консультант Центра поддержки фермерства центра «Мой бизнес».

Развитие сельскохозяйственной сферы – отдельное направление работы центра «Мой бизнес». Здесь реализуются программы, направленные на расширение рынка сбыта, повышение узнаваемости бренда и повышение предпринимательских компетенций, проводятся консультации профильных экспертов и организуются бизнес-миссии по обмену опытом.

Узнать подробнее о программах института развития можно на сайте центра «Мой бизнес» . Обратиться за консультацией можно по единому номеру 8-800-350-24-74 или очно по адресам:

- г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж)

- г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж)

- г. Златоуст, пр-кт им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж)

- г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж)

- г. Южноуральск, ул. Космонавтов, д.13

- г. Миасс, ул. Романенко, 50 (1 этаж)

- г. Карталы, ул. Пушкина, д. 15/4

- г. Сатка, ул. Ленина, д.1

- г. Верхний Уфалей, ул. Ленина, д.129

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ.

Последние новости

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём российского предпринимательства !

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

День российского предпринимательства!

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю с Днем российского предпринимательства!

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *